Hier befindet sich das Archiv der Saison 2020/21

Teams der Saison 2020/21

News der Saison 2020/21

Keine Abschlusstabellen für diese Saison.

Trotz der Pandemie werden Malin und Lisa die Talentschmiede 2021 erstmal anbieten. Eine Durchführung hängt von den dann geltenden Bestimmungen ab. Natürlich wird es ein gutes Konzept mit den entsprechenden Hygienemaßnahmen geben.

Falls die Talentschmiede kurzfristig ausfallen muss, entfallen natürlich die Anmeldung und die Kosten. Schon gezahlte Teilnahmebträge werden unverzüglich erstattet.

Talent-Schmie.de
Schuetz & Hansen

Aufgrund des Spendenaufrufs des Handball­verbands Schleswig-Hol­steins zum Thema Inklusions­handball veran­stalten Lucas Hansen (r.) und Maik Schuetz (l.) eine kosten­lose Web­fitness-Ver­anstaltung für jedermann. Der Handball­verband sammelt Spenden, um die Inklusions­mannschaften nach dem Lockdown zu unter­stützen. Hierbei geht es u.a. um die Unter­stützung der Vereine, Maßnahmen für die Mitglieder­gewinnung sowie die För­derung weiterer inklusiver Pro­jekte.

Das Webfitness soll am 2. Februar 2021 um 19:00 Uhr statt­finden und wird online über den Meeting-An­bieter Zoom abge­halten. Um sich für die Ver­anstaltung anzumelden, müsst ihr euch auf fol­gender Web­seite ein­tragen: https://bit.ly/3oclGIb. Alle weiteren Infos erhaltet Ihr dort. Den Link zur Spenden­aktion findet Ihr auch auf der Webseite.

Solltet Ihr Fragen haben, könnt Ihr den Jungs bei Instagram auf @eselfmarketing oder @maikelschuetz eine Nach­richt oder auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Email hinter­lassen.

Wichtig: Eine Spende ist keinerlei Voraus­setzung für die Teil­nahme an der Ver­anstaltung. Ihr könnt auch teil­nehmen ohne zu spenden.

Webfitness für jedermann

Spielbetrieb ausgesetzt

Hier geht es zum offiziellen YouTube-Kanal der 1. Männermanschaft der HSG S/W/RD

Hier geht es zum offiziellen Fanshop der HSG S/W/RD

Mit Klicken dieses Links verlassen Sie die Webseite der HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg und gelangen direkt zu Fan12 und unterliegen damit den Nutzungsbedingungen und dem Datenschutz der Fan12 GmbH & Co. KG.